Senin, Mei 19, 2025

Top 5 This Week

Related Posts

Pimpin Apel Diakhir Masa Jabatan, Ini Pesan Kajari Erwin Saragih

Orideknews.com, KOTA SORONG, – Kepala Kejaksaan Negeri Sorong, Erwin Priyadi Hamonangan Saragih, SH.,MH mempimpin apel terakhir setelah bertugas selama 1 tahun 6 bulan di Kejari Sorong.

Dikesempatan itu, Kajari menyampaikan bahwa apel pagi yang dimpinnya itu adalah apel terakhir dan dirinya akan melaksanakan tugas di kejaksaan Tinggi Papua Barat sebagai Asisten Intelijen.

Dia berpesan kepada para pegawai agar selalu disiplin dalam bekerja.

“Kepada semua pegawai dan tenaga kontrak, jaga kekompakan kedepankan kasih, jangan saling menghasut, kerjakan apa yang dikerjakan tugas kita sesuai dengan tanggungjawab,” ungkapnya.

Untuk diketahui, Jaksa Agung Republik Indonesia, ST Burhanuddin melakukan promosi jabatan Struktural Pegawai Negeri Sipil (PNS) Kejaksaan Republik Indonesia yang tertuang dalam SK Jaksa Agung RI Nomor: KEP-IV-515/C/08/2022 tertanggal 8 Agustus 2022.

Promosi jabatan itu, termasuk sejumlah pejabat di lingkup Kejaksaan Tinggi Papua Barat. Kepala Kejaksaan Negeri Sorong, Erwin Priyadi Hamonangan Saragih, SH.,MH dipromosi menjabat Asisten Intelijen pada Kejaksaan Tinggi Papua Barat di Manokwari posisinya diganti oleh Muhammad Rizal, SH.,MH, Kepala Kejaksaan Negeri Nabire, Papua.

Mantan Kajari Biak Numfor tahun 2021 ini duduki posisi pejabat sebelumnya, Rudy Hartono, SH.,MH yang dipromosi jabat Kepala Kejaksaan Negeri Denpasar di Denpasar. (ALW/ON)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Popular Articles

error: Hati-hati Salin Tanpa Izin kena UU No.28 Tahun 2014 Tentang HAK CIPTA dan/atau UU RI No.19 Tahun 2016 atas perubahan UU RI No.11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE)