Senin, Mei 19, 2025

Top 5 This Week

Related Posts

Gelar Vaksinasi Massal, Kabid Humas Polda Papua Ajak Masyarakat Turut Serta

Orideknews.com, Jayapura, – Kepolisian Daerah Papua beserta jajaran telah mengadakan vaksinasi Covid -19 massal secara serentak di seluruh Kabupaten/Kota dengan menerapkan protokol kesehatan yakni menjaga jarak, mencuci tangan dan memakai masker.

Kegiatan tersebut puncaknya akan dilaksanakan pada Sabtu, 26 Juni 2021 pagi di Halaman Kantor Gubernur Papua.

Kabid Humas Polda Papua, Kombes Pol Drs. Ahmad Musthofa Kamal, S.H., pada Kamis, (24/6021) mengatakan, kegiatan vaksinasi serentak dilakukan dalam rangka menyambut HUT ke-75 Bhayangkara. Vaksinasi Covid-19 massal secara serentak dilakukan oleh 34 Polda serta jajaran dengan tema Satu Juta Vaksinasi Massal Se-Indonesia.

“Pelaksanaan vaksinasi ini merupakan bentuk perhatian Polri untuk memutus mata rantai serta mencegah penyebaran virus covid-19, sehingga Polri khususnya Polda Papua dan Polres jajaran akan melaksanakan vaksinasi massal di seluruh wilayah ini,” kata Kabid Humas seperti dilansir tribatranews Papua.

Kata dia, pelaksanaan vaksinasi massal pada akhir pekan ini akan melibatkan tenaga vaksinator dari Polri, TNI dan Dinas Kesehatan Provinsi Papua.

“Vaksinasi massal ini gratis dan terbuka untuk semua masyarakat Papua, saya mengajak masyarakat Papua, mari pada 26 Juni 2021 datang ke tempat yang telah disediakan Polda dan Polres jajaran dalam pelaksanaan vaksinasi massal guna menyukseskan program vaksinasi nasional,” harap Kabid Humas. (HMS/YM/ON)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Popular Articles

error: Hati-hati Salin Tanpa Izin kena UU No.28 Tahun 2014 Tentang HAK CIPTA dan/atau UU RI No.19 Tahun 2016 atas perubahan UU RI No.11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE)