Minggu, Mei 25, 2025

Top 5 This Week

Related Posts

Bupati-Wabup Teluk Bintuni Sambangi Pangdam XVIII/Kasuari

Orideknews.com, MANOKWARI, – Bupati Teluk Bintuni, Ir Petrus Kasihiw, M.T dan Wakil Bupati, Matret Kokop, S.H menyambangi Pangdam XVIII/Kasuari, Mayjen TNI I Nyoman Cantiasa, S.E., M.Tr.(Han) di ruang kerjanya, Senin (21/6/21).

Kedatangan Bupati dan Wakil Teluk Bintuni selain sebagai ajang silaturahmi, juga guna bekerjasama dengan Kodam XVIII/Kasuari.

“Kami sampaikan maksud dan tujuan kami ke sini adalah yang pertama kita baru dilantik dan kami juga berterima kasih selama ini Panglima sudah memberi support untuk pengamanan sejak proses Pilkada dan semua berjalan dengan baik,” kata Bupati.

Menurutnya, Bintuni sebagai salah satu daerah yang potensial sebagai daerah industri di wilayah Papua Barat. Untuk itu, perlu adanya kerja sama dengan berbagai pihak tidak hanya kepada TNI namun juga kepada kepolisian dan instansi lainnya.

“Selain itu kami datang kesini ingin menginformasikan bahwa di Bintuni terdapat kegiatan pembinaan teritorial dan itu menjadi tanggung jawab kami sebagai Forkopimda Kabupaten Teluk Bintuni untuk bekerjasama dengan Dandim. Kami sudah bersama-sama melakukan kegiatan TMMD dan saat ini berlangsung dengan sangat baik,” tambah Bupati.

Sementara itu, Pangdam XVIII/Kasuari yang didampingi Kasdam, Brigjen TNI Djoko Andoko, Aslog dan Aster Kasdam XVIII/Kasuari menyambut baik kedatangan Bupati dan wakil bupati Teluk Bintuni. (ALW/ON)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Popular Articles

error: Hati-hati Salin Tanpa Izin kena UU No.28 Tahun 2014 Tentang HAK CIPTA dan/atau UU RI No.19 Tahun 2016 atas perubahan UU RI No.11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE)