Selasa, Juni 17, 2025

Top 5 This Week

Related Posts

Sekda Mansnembra Ajak ASN Bekerja Sesuai Aturan

Orideknews.com, BIAK, – Sekretaris Daerah Kabupaten Biak Numfor, Markus O Mansnembra mengajak Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk bekerja sesuai aturan.
Hal tersebut, dikatakan Mansnembra saat apel gabungan dilingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Biak Numfor, Senin, (14/1/2019) di halaman kantor Bupati.
“Mari ASN kita bekerja sesuai ketentuan, peraturan perundang-undangan yang berlaku, berani katakan tidak untuk yang tidak benar,” beber Sekda Mansnembra.
Sekda Mansnembra Ajak ASN Bekerja Sesuai Aturan. (Foto:humasproBiak)
Ia berharap seluruh pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan seluruh pengambil kebijakan untuk memberikan contoh dalam melayani masyarakat Biak Numfor. (Redaksi/HumasProBiak)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Popular Articles

error: Hati-hati Salin Tanpa Izin kena UU No.28 Tahun 2014 Tentang HAK CIPTA dan/atau UU RI No.19 Tahun 2016 atas perubahan UU RI No.11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE)