Rabu, April 9, 2025
spot_imgspot_img

Top 5 This Week

Related Posts

Penetapan Pasangan Bupati-Wakil Pegunungan Arfak Terpilih, Ini Ketua KPU

Orideknews.com, Pegaf, – Terkait dengan penetapan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Pegunungan Arfak terpilih, Yosak menjelaskan bahwa pihaknya tengah menunggu proses selanjutnya.

“Kami menunggu beberapa hari ke depan. Jika kami menerima registrasi dari Mahkamah Konstitusi (MK) melalui KPU RI dan surat berjenjang sampai ke kami, maka penetapan Bupati dan Wakil Bupati terpilih akan segera dilakukan,” jelasnya.

Yosak juga menegaskan, hingga saat ini tidak ada potensi Pemilihan Suara Ulang (PSU) di Kabupaten Pegunungan Arfak.

Menurutnya, ketiadaan potensi PSU semakin memperkuat kesuksesan penyelenggaraan Pilkada di Pegunungan Arfak.

“Kami KPU Pegunungan Arfak berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas penyelenggaraan pemilu demi tegaknya demokrasi di Indonesia terutama di Papua Barat terkhusus di Pegaf,” tutup Yosak. (ALW/ON).

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Popular Articles

error: Hati-hati Salin Tanpa Izin kena UU No.28 Tahun 2014 Tentang HAK CIPTA dan/atau UU RI No.19 Tahun 2016 atas perubahan UU RI No.11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE)